Емкости типа ВДП (длительной пастеризации) для вязких продуктов

Емкости типа ВДП (длительной пастеризации) для вязких продуктов

Хотите приобрести Емкости типа ВДП (длительной пастеризации) для вязких продуктов?

Тепловая обработка вязких продуктов (сгущеное молоко, карамель, топленое масло)

В наличии

Назначение
- тепловая обработка вязких продуктов
(сгущеное молоко, карамель, топленое масло)
- нагрев паровой змеевик
- охлаждение водяная рубашка и змеевик
- теплоноситель пар давлением не более 0,3 МПа
- хладоноситель ледяная вода давлением не более 0,15 МПа
- применяемый материал сталь 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72

Особенности:
- мешалка якорного типа с клиновыми скребками



Обозначение ВДП-1ПВ
Объем, м3 1,0
Мощность привода, кВт 2,2
Частота вращения мешалки, об/мин 23
Длина, мм 1500
Ширина, мм 1510
Высота, мм 1900
Масса, кг 500

Емкости типа ВДП (длительной пастеризации) для вязких продуктов отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Яндекс.Метрика