Автомат фасовки творога М6-АР2Т 7

Автомат фасовки творога М6-АР2Т 7

Хотите приобрести Автомат фасовки творога М6-АР2Т 7?

для фасовки и упаковки творога в брикеты по 100...125 и 200..250 грамм (М6-АР2Т) и творожной массы в брикеты по 100...125 грамм (М6-АР2С).

В наличии

Назначение
Автоматы фасовки творога М6-АР2Т и М6-АР2С - базовые модели, повсеместно применяемые в России для фасовки и упаковки творога в брикеты по 100...125 и 200..250 грамм (М6-АР2Т) и творожной массы в брикеты по 100...125 грамм (М6-АР2С).




Упаковка


Для упаковки творога или творожной массы используются следующие материалы:
1. пергамент марки В первого сорта, ГОСТ 1341-84, толщиной 0,05...0,08 мм и массой 55 +-5 г/кв.м;
2. фольга кэшированная (на основе бумаги и алюминиевой фольги, ТУ 5456-036-11624078-98, толщиной 0,075...0,085мм и массой 77...79 г/кв.м.);
3. Бумага этикетировочная марки В, ГОСТ 7625-86.


Состав аппарата

Основными элементами автомата являются: станина с главным приводом; формующий стол; механизм образования и заделки брикетов; дозатор; дататор; транспортер; бункер загрузки.


Особенности конструкции


Конструкция автоматов выполнена так, что все операции фасовки и упаковки продукта проходят последовательно по кругу. Главным связующим звеном между основными узлами является стол с находящимися на нем восьмью гнездами, расположенными по окружности равномерно через 45 градусов. Дозатор автомата - объемного типа.


Технологический цикл работы автомата


Загрузка бункера продуктом.
Подача упаковочного материала и нанесение даты на упаковку.
Обрезка развертки на коробки из ленты упаковочного материала.
Перенос развертки на формующую матрицу.
Проверка наличия развертки на матрице.
Образование коробки и укладка коробки в гнездо формующего стола.
Дозирование порции продукта в коробку.
Загибку краев брикета.
Подпрессовка и окончательная заделка брикета.
Съем готовых брикетов с формующего стола на переворачиватель, а затем на транспортерную ленту.

Технические характеристики автоматов М6-АР2Т и М6-АР2С

Характеристика

Значение

Фасуемый продукт

Творог и творожная масса

Масса брикета, грамм

100...125+-4 или 200...250 +-6

Производительность, брикетов/мин

40...72

Регулирование производительности

бесступенчатое

Размеры брикета, мм по 100 грамм

75х50х29

Размеры брикета, мм по 125 грамм

75х50х37

Размеры брикета, мм по 200 грамм

100х75х29

Размеры брикета, мм по 250 грамм

100х75х37

Размер развертки, мм для брикета 100 грамм

170+-2х150

Размер развертки, мм для брикета 125 грамм

188+-2х150

Размер развертки, мм для брикета 200 грамм

230+-2х190

Размер развертки, мм для брикета 250 грамм

238+-1х190

Наружный диаметр рулона упаковки, мм

до 400

Внутренний диаметр втулки рулона, мм

70

Мощность эл. двигателя, кВт

2,2х380v

Габариты автомата (без подъемника), мм.

2920x1470x1560

Масса автомата (без подъемника), кг

1430

Автомат фасовки творога М6-АР2Т 7 отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Яндекс.Метрика