Ванна сыродельная Д7-ОСА-1-спецификации отзывы

Ванна сыродельная Д7-ОСА-1-спецификации отзывы

Хотите приобрести Ванна сыродельная Д7-ОСА-1-спецификации?

Технологические операции, осуществляемые в сыродельной ванне следующие:- подогрев молока до температуры заквашивания при непрерывном перемешивании;- внесение бактериальной закваски, раствора фермента, химикалий; - свертывание молока; - обработка полученного сгустка режуще-вымешивающим устройством;- постановка зерна; - отбор части сыворотки; - второе нагревание при вращающемся инструменте, подсушка зерна;-удаление смеси сырного зерна с сывороткой из ванны.

В наличии

Написать отзыв


Ctrl+Enter
Яндекс.Метрика f5aad85ff430e70e