Ванна сыродельная (Сыроизготовитель) закрытого типа СИ-Р 2,0 объемом 2 м3

- подогрев молока до температуры заквашивания; - внесение закваски, ферментов и др.; - свертывание молока; - обработка сгустка;
Ванна сыродельная (Сыроизготовитель) закрытого типа СИ-Р 2,0 объемом 2 м3

Обзор

Ванна сыродельная (Сыроизготовитель) закрытого типа СИ-Р 2,0 объемом 2 м3

Технологические операции, осуществляемые в сыроизготовителе:

- подогрев молока до температуры заквашивания;

- внесение закваски, ферментов и др.;

- свертывание молока;

- обработка сгустка;

- второе нагревание, подсушка зерна;

- слив зерна с сывороткой.

Добавить к запросу стоимости?

Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!