Емкости для низкотемпературной обработки продуктов : Емкости ВС-В

Емкости для низкотемпературной обработки продуктов : Емкости ВС-В

Хотите приобрести Емкости для низкотемпературной обработки продуктов : Емкости ВС-В?

- созревание сливок при производстве масла; - сквашивание и охлаждение кефира; - созревание смеси мороженого; - резервирование и доохлаждение молока и сливок.

В наличии

Емкости ВС-В

Назначение:
- созревание сливок при производстве масла;
- сквашивание и охлаждение кефира;
- созревание смеси мороженого;
- резервирование и доохлаждение молока и сливок.

Устройство
Емкость состоит из корпуса,мешалки,привода. Корпус представляет собой вертикальный цилиндрический сосуд с коническими днищем и крышей, змеевиком охлаждения, выполненным из П-образного профиля, герметично соединенного с обечайкой корпуса. Корпус теплоизолирован и облицован тонколистовой сталью, крыша емкости без теплоизоляции. К днищу приварены три регулируемых опоры. В днище установлен датчик температуры продукта и патрубок входа/выхода продукта из емкости. Для контроля массы продукта под одну из опор устанавливается датчик массы тензометрический (тензодатчик).
На боковой поверхности емкости имеются:
- патрубки входа и выхода тепло/хладоносителя в змеевик;
- кран пробный - для взятия пробы продукта с целью определения кислотности продукта лабораторным способом.
На крыше емкости имеются светильник, люк-лаз, клапан воздушный, головка моющая. У крышки люка установлен бесконтактный выключатель, который отключает от сети электродвигатель мешалки при открывании крышки люка. Мешалка представляет собой вал с лопастями. Верхняя часть вала мешалки закреплена в приводе, нижняя установлена в подшипник скольжения, закрепленный в опоре мешалки.
Привод представляет собой мотор-редуктор.
Все емкости для низкотемпературной обработки продуктов имеют сертификат соответствия.
Выполняемые операции
- нагрев/охлаждение продукта;
- перемешивание продукта.
Особенности конструкции:
- ленточный змеевик на днище и стенке емкости для подачи тепло-хладоносителя (Pраб=0,15 МПа);
- теплоноситель - горячая вода;
- хладоноситель - ледяная вода или пропиленгликоль;
- мешалка рамного типа с пластинами, частота вращения 28 об/мин;
- средство измерения объема - тензодатчик;
- подключение к CIP-мойке;
- дополнительная опция - блок подготовки горячей воды с системой поддержания температуры горячей воды на базе ТЭНов.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Обозначение ВС-В 0,20 ВС-В 0,35 ВС-В 0,63
Объем, м3 0,20 0,35 0,63
Частота вращения мешалки, об/мин 23,3 28 28
Мощность привода, кВт 0,75 0,18 0,18
Длина, мм 1220 1085 1170
Ширина, мм 960 885 970
Высота, мм 1050 1380 1560
Масса, кг 140 175 225
Обозначение ВС-В 1,0 ВС-В 1,5 ВС-В 2,0 ВС-В 2,5 ВС-В 4,0 ВС-В 5,0
Объем, м3 1,0 1,5 2,0 2,5 4,0 5,0
Частота вращения мешалки, об/мин 17,5 17,5 18 18 18 18
Мощность привода, кВт 0,75 0,75 1,5 1,5 1,5 1,5
Длина, мм 1715 1715 2000 2000 2300 2300
Ширина, мм 1335 1335 1575 1575 2030 2030
Высота, мм 1820 2260 2190 2550 2500 2870
Масса, кг 350 390 480 550 800 950

Категории: Емкостное оборудование Емкости пищевые из нержавеющей стали Емкости и емкостное оборудование Оборудование для переработки молока

Емкости для низкотемпературной обработки продуктов : Емкости ВС-В отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Яндекс.Метрика