Емкости типа ВДП (ванны длительной пастеризации)

Empty photo



- нагрев продукта до 950С; - охлаждение продукта до 60С; - пастеризация молока и приготовление кисломолочных продуктов


Обзор

Назначение
- нагрев продукта до 950С;
- охлаждение продукта до 60С;
- пастеризация молока и приготовление кисломолочных продуктов

- нагрев паровой барботер или ТЭН
- охлаждение водяная рубашка и змеевик
- теплоноситель пар
- хладоноситель ледяная вода или пропиленгликоль давлением не более 0,15 МПа
- применяемый материал сталь 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72

Характеристики основного типоряда

Обозначение ВДП-0,2 ВДП-0,35 ВДП-0,63 ВДП-1
Объем, м3
0,2 0,35 0,63 1,0
Давление пара, МПа, не более 0,3
Температура пара, 0С 140
Расход пара на пастеризацию, TD> 50 80 130 200
Мощность привода, кВт 0,18 0,25
Частота вращения мешалки, об/мин 28 23
Длина, мм 1120 1380 1520 1720
Ширина, мм 1065 1330 1470 1670
Высота, мм 1020 1030 1150 1280
Масса, кг 140 280 390 500



Обозначение ВДП-0,1 Э ВДП-0,2 Э
Объем, м3 0,1 0,2
Мощность ТЭНов, кВт 27 36
Мощность привода, кВт 0,18
Частота вращения мешалки, об/мин 28
Длина, мм 920 1170
Ширина, мм 780 960
Высота, мм 1470 1540
Масса, кг 150 200
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!