В нашем ассортименте представлены:
Ванны сыродельные (сыроизготовители) и прочее емкостное оборудование для получения и обработки зерна.
Предназначены для получения и обработки сырного зерна при производстве мягких и твердых сыров. Оснащены вращающейся планетарной лирой для резки сырного сгустка; имеют съёмные крышки, патрубок для подачи продукта, форсунку для циркуляционной мойки, сливной нержавеющий кран блок управления.
Кроме оборудования собственного производства готовы поставить также оборудование прочих производителей, как отчественных, так и импортных производителей. Может быть выполнена подготовка для подключения в линию СИП-мойки, установлена моющая головка ротационного типа. Может комплектоваться как режуще-вымешивающим устройством с ножами, так и с проволокой/лесой.
Нагрев продукта осуществляется блоком встроенных ТЭНов или паровым инжектором.
Выполнены полностью из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Котлы-плавители
Используются для термической обработки продукции пищевой промышленности.
Плавитель – трехстенная теплоизолированная емкость для плавления и смешивания.
Плавитель работает по следующему технологическому циклу: плавление продукта, с последующим заполнением емкости, нагрев с перемешиванием, созревание продукта, слив.
Изготавливаем любые плавители, смесители-плавители по вашим чертежам или техническому заданию заказчика, аналоги импортных и отечественных котлов, а также готовы поставить котлы-плавители импортного производства.
Аппараты формовочные сыродельные и прессы для сыра
Аппараты предназначены для формование пласта, и нарезки сырного пласта на бруски заданных размеров. Прессы и формовочные аппараты обеспечивают оптимальное решение автоматизации процессов изготовления сыра, удобство обслуживания, надежность и долговечность.Пневматический пресс для сыра предназначены для прессования сыров с помощью пневмосистемы. Могут работать с формами для сыра различной конфигурации и размеров.
Пресс-тележка для творога и сыра предназначены для самопрессования и механического прессования творожного сгустка, образования и подпрессовки сырного пласта, отделения жидкости (сыворотки) из других продуктов.
Прессы оснащаются винтовыми съемными прессующими устройствами и съемными металлическими решетками для обеспечения дренажа молочной сыворотки или другой жидкости; Мультиформы приобретаются дополнительно в зависимости от объема и вида производимой продукции.
Выполняются из пищевой нержавеющей стали.
Линии для производства и сыродельные заводы.
- для производства мягких сыров типа «Паста Филата»: Моцарелла, Сулугуни, Косичка, Моцарелла для пиццы, Качковал, Проволоне и др.
- для производстваголландского и швейцарского сыра
- для производства белого мягкого сыра типа “Адыгейский”, “Брынза”, “Чанах” а так же творога.