Емкостное молочное оборудование используется для различных технологических процессов при обработке молока и молочных продуктов и всех однородных по составу пищевых жидкостей: накопление и хранение, нагревание, охлаждение, нормализация, сквашивание, пастеризация, созревание и т. п.
Емкости для биохимических процессов входят в состав технологических линий получения кисломолочных продуктов, заквасок и других продуктов повышенной кислотности (емкости для выработки кисломолочных продуктов, заквасочники, сыродельные ванны).
В емкостях для физико-химических процессов происходит созревание сливок перед их сбиванием в масло, нормализация высокожирных сливок при получении масла (ванны для созревания сливок, ванны для нормализации высокожирных сливок).
Для тепловых процессов выпускаем универсальные ванны и ванны длительной пастеризации (РВПЭ и РВПП). Возможна установка рубашек охлажения или нагрева.
Емкости для хранения молока, пищевых жидкостей
Для продолжительного или кратковременного хранения молока и других пищевых жидкостей на перерабатывающих предприятиях производим различные нестандартные емкости: теплоизолированные двухстенные емкости, одностенные ванны цилиндрической или овальной формы из нержавеющей стали, вертикальные или горизонтальные, емкости -охладители открытого или закрытого типа.
Если вы не нашли то, что вам нужно в каталоге – пишите и звоните, мы обязательно найдем то, что необходимо именно Вам.