Description
Заквасочник марки ОЗУ – 12 предназначен для изготовления материнских заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски.Применяется на предприятиях цельномолочной и маслосыродельной промышленности.
Техническая характеристика
Вместимость рабочая, дм3:
общая:12
одного ушата …………………………3
Количество ушатов, шт …………………………4
Электродвигатель: тип …………………………ТЭН
мощность,кВт …………………………2
напряжение, В …………………………220
количество, шт …………………………2
Установленная мощность, кВт ………………..6
Температура молока, К (°С):
при нагреве …………………………285-368 (12-95)
при охлаждении ………………………..368-281 (95-8)
Температура охлаждающей воды, К (°С) …………………275-276 (2-3)
Время нагрева и охлаждения молока, мин ………………60
Габаритные размеры:
длина …………………………1050
ширина ………………………..900
высота ………………………..900
Масса, кг …………………………90