Штабель-блокформ

Штабель является универсальным устройством и предназначен для самопрессования и посолки сыров, а также мойки форм и представляет собой конструкцию состоящую из тележки, блокформ, крышки и двух стяжек, обеспечивающих целостность конструкции.

Описание

Предназначен для повышения производительности и снижения ручного труда на этапе

самопрессования и посолки сыров (творога). Исполнение – пищевая нержавеющая сталь

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Вместимость по сыру, кг до 180
Габаритные размеры, мм, не более

Длина/ ширина/ высота

760 / 760 / 1200

КОМПЛЕКТНОСТЬ

Тележка – 1

Поддон – 7

Форма – 175

Крышка – 1

Рамка – 2

Стяжка – 2

ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ

Блокформы прошедшие санитарную обработку подготавливают к формованию на формовочном конвейере или в ручном режиме. В блокформы устанавливают необходимое количество пластмассовых форм в один ряд и устанавливают групповую воронку После заполнения блокформ сырным зерном через групповую воронку их поочередно устанавливают в штабель, укладывая сверху каждой блокформы сетку. Седьмая блокформа закрывается сеткой и крышкой. Штабель стягивается стяжками. Далее переворачивание штабеля, посолка, мойка блокформ и форм в соответствии с общей технологической инструкцией на производимый сыр. По окончании работы со штабелем блокформ его разбирают, сыры из форм освобождают, формы и блокформы подвергают санитарной обработке.