Description
Обзор
1. Общие сведения об изделии.
1.1.Наименование изделия – тележка прессования творога.
1.2.Марка изделия – ТПТ-0,2.1.3.
Предприятие – изготовитель ООО «Регионтехснаб»
2.Техническая характеристика
2.1. Габаритные размеры, мм, не более
длина 1300
ширина 900
высота 10002.
2.Масса, кг, не более 120
3. Описание конструкции.
Тележка прессования творога ТПТ-0,2 предназначена для самопрессования и прессования творожного сгустка, помещенного в бязевые, миткалевые или лавсановые мешки; образования и подпрессовки сырного пласта; отделения жидкости из других продуктов- все соприкасающиеся с продуктом детали выполнены из пищевой нержавеющей стали- наличие четырех колес, два из которых являются поворотными, позволяет легко перемещать пресс-тележку по производственному помещению – оснащена винтовым съемным прессующим устройством – имеет съемную металлическую решетку для обеспечения дренажа молочной сывороткиили другой жидкости – оснащена подвижной ручкой для удобства управления тележкой – может эксплуатироваться с системой сбора отпрессованной жидкости