Description
Назначение:
– прессование сыров.
Устройство
Пресс состоит из двух, трех или четырех рабочих секций. В секциях расположены прессующие полки, на которые устанавливаются формы с сыром. Полки соединены между собой стяжками и имеют направляющие, которые скользят по вертикальным цилиндрическим стойкам.
Пневматическая система пресса обеспечивает подачу сжатого воздуха в пневмоцилиндры, подъем и опускание полок, а также усилие прессования.
Оборудование имеет сертификат соответствия.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ | |||
Обозначение | ПВ-12 | ПВ-18* | ПВ-24 |
Количество одновременно прессуемых головок сыра, шт. | 12 | 18 | 24 |
Количество секций, шт. | 2 | 3 | 4 |
Максимальное давление сжатого воздуха, МПа (кгс/см2) | 0,6 (6,0) | ||
Расход воздуха, м3/ч | 0,2 | 0,15 | 0,1 |
Длина, мм | 924 | 860 | 1724 |
Ширина, мм | 500 | 500 | 500 |
Высота, мм | 2960 | 2310 | 2960 |
Масса, кг | 450 | 180 | 820 |
* Пресс предназначен для голландского круглого сыра по ГОСТ 7616-85
Преимущества:
– пневматика фирмы “Камоцци” и “Festa”.