Description
Состоит из рамы, на которой смонтирован трубчатый барабан для прессования и охлаждения творога, имеющий загрузочное окно с запирающимися на замок раздвижными дверцами. К раме снизу на специальной оси подвешена съемная ванна. Приводной вал полый и разделен заглушкой на две камеры. Из трубопровода через трубу рассол поступает в левую камеру, затем, обойдя трубчатый барабан, – в правую и через трубу возвращается в трубопровод. Направление вращения барабана меняется реверсивным магнитным пускателем типа ПМЕ-220. После охлаждения до температуры 14 градусов, подача рассола прекращается, выключается двигатель, и мешочки с творогом выгружаются из барабана.
Производительность кг\час |
130
|
Продолжительность, час | |
прессования творога |
1,5
|
охлаждения творога |
1,5
|
полного рабочего цикла |
3,0
|
Частота вращения барабана, с-1 |
0,06
|
Вместимость барабана, м3 |
0,95
|
Количество продукци за рабочий цикл, кг |
400
|
Температура, град. | |
хладагента (рассола) |
-5, -6
|
сгустка перед пресованием |
25, 30
|
творога перед пресованием |
25
|
творога после охлаждения |
14
|
Установленная мощность электродвигателей, кВт |
1,1
|
Габариты, мм |
3000х1500х1700
|
Масса, кг |
885
|